新东方网>英语>TOEIC(托业英语)>考试资讯>正文

中国信保2012校招首次选择托业考试作为人才甄选标准

2012-03-27 14:09

来源:toeic.cn

作者:

  2011年12月17日,中国出口信用保险公司(简称“中国信保”)2012届校园招聘统一考试在全国二十多个城市考点同时进行,来自重点院校的约2000名考生参加了此次考试。除能力测试和申论测试外,中国信保首次选择了托业阅读考试作为校园招聘的英语能力甄选标准,实现了更高效、更准确的校园人才选拔。

  本届校园招聘由中国信保总部及其二十余家分支机构联合进行,涵盖了综合行政类、市场开发类、风险管理类、承保类、理赔追偿类、财务会计类和信息技术类这七类岗位。而除选择托业考试作为校招统一考试内容外,中国信保还在应聘基本条件中明确指出,英语托业考试成绩700分以上优先。

  作为中国惟一承办政策性出口信用保险业务的金融机构,中国信保于2001年12月18日成立后,目前已形成覆盖全国的服务网络,对中国外经贸的支持作用日益显现,综合实力明显增强,在全球所有官方出口信用机构(ECA)的排名上升到第一位。

更多内容:新东方英语频道【点击查看

我要报班:【点击查看

 

(实习编辑:宋奇莲)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词