新东方网>英语>TOEIC(托业英语)>考试资讯>正文

各大名企对托业的分数要求是什么?

2017-02-20 10:55

来源:互联网

作者:

  TOEIC(托业考试)——全球职业阶层最广泛认可的英语标准!

  托业即TOEIC(Test of English for International Communication),是针对在国际工作环境中使用英语交流的人们而指定的英语能力测评。

  每年在150个国家有超过500多万人次参加TOEIC考试,10000多家国际化的公司或机构承认并使用TOEIC考试成绩。

  因为TOEIC考试能对人们使用英语进行交流的能力做出公正客观的测量,所以它成为当今世界上顶级的职业英语能力测评。

  由于TOEIC考试运用于商业环境, 亦被工商界使用,在国际上历经二十余年的品牌锤炼后已被视为国际标准,因此又有“商业托福”之称。

  1、企业是怎样通过托业任用和选拔人才的?

  TOEIC考试已经成为全球很多需要评估待聘用的和现有员工英语能力的机构认可的标准。考试被众多的公司采用,从小企业,到跨国公司、政府机构,在许多行业和区域运行。

  TOEIC考试作为一个重要的管理工具,帮助企业做出重大的人事决定,例如,TOEIC时常被用来评估:

  (1)那些在酒店、医院、餐厅、国际会议或大会、运动会等现实工作中使用英语的人员。

  (2)在工作中需要英语的那些工作在国际商务、商业和工业的管理人员、 销售、技术员等。

  (3)参加用英语授课的培训的学员。

  雇佣:提升或调配员工-根据完成特定职责所需的英语水平,企业可以使TOEIC考试,建立分数标准或基准。然后用作制定人事决定的依据。

  技术培训:TOEIC考试成绩用来决定一个人是否具备足够的英语能力来参加用英语授课的培训并从中学到东西。

  海外任职:TOEIC考试成绩可以用来说明一个员工如果被派到英语国家工作,是否能成功地工作和交流。

  语言培训:TOEIC考试成绩可以用来确定员工中谁需要进一步的英语培训,帮助设定学习目标并跟踪学习进展。

  2、名企对托业的分数要求是多少?

  已进入中国的全球500强企业中,有相当多一部分是采用TOEIC考试建立公司的英语交流能力考评体系,作为人员招聘、升迁、海外任职和员工培训的内部标准。

  如IBM、丰田汽车、德国汉高、可口可乐公司、贝克公司、宝洁公司、美的公司、海尔公司、海信、联想集团、华为技术、中海油、微软、艾默生、摩托罗拉、大韩航空、德勤、毕马威、安永、三星公司、英特尔、埃森哲、诺华制药、LG、东风汽车、中国南方航空、海信集团、丰田、日产、本田等等。

  各大名企对托业的分数要求可参照↓

  各大名企对托业的分数要求是什么?

  注:上述托业分数只是部分岗位的对员工的基本要求,托业650分是绝大多数大型跨国企业入门岗位的职业英语基本成绩要求。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            精品直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词