新东方网>英语>TOEIC(托业英语)>考试资讯>正文

谁使用托业考试?托业考试应用

2017-12-28 14:21

来源:托业官网

作者:

  托业考试已经成为全球众多机构在员工招聘、选拔、培训等人事决策制定过程中评估员工英语能力的首选测评标准。考试被全球超过150多个国家的14000余家机构采用,从中小企业,到跨国公司,从高等院校到政府机构,托业考试在许多行业和区域得到应用。作为一个重要的管理工具,托业考试帮助企业做出重大的人事决定,时常被用来评估以下人员的英语交流能力:

  在国际商务工作环境中使用英语进行日常交流的管理人员、销售、技术人员的等;

  在酒店、医院、餐厅、国际会议或大会、运动会等国际场合需要使用英语的人员;

  参加用英语授课的培训学员等。

  企业

  托业考试在企业机构中的应用:

  招聘、提升或调配员工——根据完成特定职责所需的英语水平,企业可以使用托业考试建立分数标准或基准,用作制定人事决定的依据;

  技术培训:托业考试成绩可以反映员工是否具备足够的英语能力来参加用英语授课的培训并从中学到东西;

  海外任职:托业考试成绩可以用来说明员工如果被派到英语国家工作,是否能成功地工作和交流;

  语言培训:托业考试成绩可以用来确定员工中谁需要进一步的英语培训,帮助其设定学习目标并跟踪学习进展。

  院校

  越来越多的大学和高等教育机构,特别是工程和商业系,要求他们的考生在毕业之前参加托业考试。

  这些机构认识到英语能力在当今国际工作环境中的重要性,并看到托业考试已经成为帮助毕业生融入商务环境和职场的重要工具。

  托业考试在院校中的应用:

  从院校到工作环境的过渡:

  学校有时要求毕业生达到特定水平的英语熟练程度,作为学生整体教育的一部分。这个水平标准通常由教育机构和用人单位协作制定,保证毕业生具备足够的英语能力并成为一个合格的职业者。

  英语培训项目/语言学校

  语言培训学校发现托业考试是非常好的定级工具,并可对培训结果进行有效测评。作为独立于语言培训项目的第三方测评手段,托业考试可以更加客观、公正地体现培训的效果,因此企业和机构鼓励培训学校/项目使用托业考试作为检测手段。

  托业考试在英语培训中的应用:

  定级:托业考试成绩用来将新入学的学生和继续学习的学生分成适当的班级或培训等级;

  学习进展证明:学生对语言的精通程度可以通过多次托业考试成绩来跟踪(使用不同的考试卷);

  培训效果评估:在英语课程的开始和结束时分别组织考生参加托业考试,考试成绩的变化可以体现培训项目的效果。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词