新东方网>英语>TOEIC(托业英语)>模拟试题>正文

2016年托业英语考试语法词汇模拟试题(7)

2015-12-30 15:11

来源:网络

作者:

 

  1. Most doctors of the Colonial period believed _______ was caused by an imbalance of humors in the body.

  A. in disease

  B. that disease

  C. of disease

  D. about disease

  答案:B

  分析:动词believe 的用法:直接加that引导的宾语从句.这里that为连接adv.,在句中不作任何成分,其后接完整句.

  参考译文:大多数殖民时期的医生认为疾病来源人体内不平衡的体液.

  2. In 1976 Sarah Caldwell became _________ at the Metropolitan Opera House in New York City.

  A. she was the first woman to conduct

  B. the first woman conductor

  C. the woman was first conducting

  D. the woman conducts first

  答案:B

  分析:缺宾语,答案中只有B,D可以作宾语,但D的语序不对.

  参考译文:1976,Sarah Caldwell成为在第一个在纽约Metropolitan Opera House演出的演奏家.

  补充: 常考 the first/second/… one to do sth

  3. On January 7, 1955, Marian Anderson became _________ to sing a major role at New York City's Metropolitan Opera House.

  A. the first African American

  B. the first African American was

  C. she was the first African American

  D. when the first African American

  答案:A

  分析:缺宾语,C, D都不能作宾语.一句话中只能有一个谓语,而B中有was,句中出现两个谓语,一定错.

  参考译文:1955年1月7号,Marian Anderson成为在第一个在纽约Metropolitan Opera House担任主唱的美籍黑人.

  4. Perhaps the most significant postwar trend was the decentralization of cities throughout the United States, _________ when massive highway-building programs permitted greater suburban growth.

  A. and accelerated a phenomenon

  B. a phenomenon that accelerated

  C. accelerating a phenomenon which,

  D. the acceleration of which phenomenon

  答案:B

  分析:考的是同位语结构,a phenomenon是 the decentralization of cities throughout the United States 的同位语.A中and为conj.,后面应该连接一个完整的句子,但缺主语,错;C中语序混乱,错; D中of which作为介词宾语,后面应该接一个完整句,但只有一个phenomenon主语,句子不完整,错.

  参考译文:可能战后最重大的趋势就是美国城市的分散化,当大规模高速公路建设项目容许了更大程度的发展郊区,这个现象更被促进了.

  补充: accelerate/ accomplish/ achieve/ evolve都可以是vi.不接宾语

  5. Ronald Reagan had served two terms as governor of California before _________ President.

  A. he became

  B. when becoming

  C. became

  D. did he become

  答案:A

  分析:before为状语从句引导词conj,后面一般引导一个完整的句子.B同时出现两个状语从句引导词,错;C缺主语;D应该为正常语序,选项中使用了倒装句式,错.

  6. _________, domesticated grapes grow in clusters, range in color from pale green to black, and contain sugar in varying quantities.

  A. Their botanical classification as berries

  B. Although their botanical classification as berries

  C. Because berries being their botanical classification

  D. Classified botanically as berries

  答案:D

  分析:句子的主语是grapes , 后面是平行结构grow…, range…, and contain….空格后的句子已完整,那么空格处就应该是同位语,状语从句,分词等修饰成分.A中Their指代不明,而且classification和berries也不相符,错;B中Although为conj.,后面应该是完整句,错;C中Because为conj.,后面应该是完整句,错.

  参考译文:培植的葡萄的植物分类跟浆果是一样的,它们成串的长在树上,颜色从灰白色到黑色,并且包含由不同数量的糖份.

  7. The cymbal is_________in the military band and is also frequently used in modern orchestral music.

  A. a basic instrument

  B. basic instrument

  C. how basic an instrument it is

  D. as an instrument is basic

  答案:A

  分析:instrument可数,前面应该有限定词a.and前为一简单句.

  参考译文:铙钹在军乐队里是一个基本的乐器,而且还经常在现代管弦乐里使用.

  8. In instrumentalist philosophy, ideas and knowledge are exclusively functional processes: they are of significance only _________ instrumental in the development of experience.

  A. as they are

  B. are they

  C. there are

  D. are

  答案:A

  分析:两个谓语需要有一个conj.来连接.一个句子中出现2个谓语且没有连接词就一定错.

  参考译文:在乐器演奏家的哲学里面,思想和知识是专有排外性的功能性的过程.他们的重要意义仅限于在经验发展的过程中,用于乐器演奏.

  9. _________ either by cooling or by depriving the fire of oxygen, and most do both.

  A. Working fire extinguishers

  B. Fire extinguishers that work

  C. Fire extinguishers work

  D. The work of fire extinguishers

  答案:C

  分析:空格中缺主谓.A中没有谓语;B中that多余,因为句中只有一个谓语;D也没有谓语.

  参考译文:灭火器的通过冷却或者减少火中的氧气的方法工作的,大多数时候两个方法都会用到.

  10. The introduction of mass-production methods enabled many people _________ and gave them an unprecedented amount of mobility.

  A. to purchase their own automobiles

  B. their own to purchase automobiles

  C. to their own purchase automobiles

  D. own their automobiles to purchase

  答案:A

  分析:为固定结构enable sb to do sth.

  参考译文:规模生产方法的产生,使得人们能够买自己的车,并获得了空前的灵活性

  更多精彩内容 >> 新东方网英语频道 

  全国新东方英语课程搜索


(实习编辑:高奕飞)



资料下载

  • 人教版初中所有英语单词(含七八九册)

    3342次下载 点击下载
  • 初中英语语法大全

    2621次下载 点击下载
  • 初中英语重点短语和句型(适合所有年级)

    4734次下载 点击下载
  • 新型肺炎有关话题英语作文

    1854次下载 点击下载
  • 高考英语词汇必备3500

    1391次下载 点击下载
  • 45本适合中学生的入门级英语读物

    1391次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词